Ponorogo – Usai dilantik dan mengikuti retret, Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko kini kembali berfokus pada pekerjaannya untuk melayani masyarakat. Banyak hal yang harus dilakukan untuk memenuhi cita-cita rakyat Ponorogo di tengah tantangan efisiensi anggaran yang ada. Sugiri Sancoko, yang akrab disapa Kang Giri, menyadari bahwa masyarakat Ponorogo menunggu solusi cerdas untuk menghadapi berbagai permasalahan yang ada.
Kang Giri menekankan bahwa semua pihak harus bekerja sama, termasuk media yang turut berperan penting di wilayah Ponorogo. Menurutnya, dalam penyediaan sumber daya manusia ke depan, sangat penting untuk membekali mereka dengan nilai-nilai moral, akhlak, dan nasionalisme yang kuat. Kang Giri juga berharap agar generasi mendatang tidak hanya menjadi generasi yang hebat, tetapi juga generasi yang berilmu.
Kang Giri menambahkan, apapun kesulitan yang akan dihadapi nantinya, jika semua pihak mampu bekerja sama, maka setiap permasalahan pasti akan ada solusi.