Tabrak Pemotor, Bus Mira Masuk Sungai

Ngawi – Bus PO Mira masuk sungai usai menabrak pengendara sepeda motor yang hendak belok di jalan raya Ngawi-Maospati. Pengendara sepeda motor yakni seorang ibu rumah tangga mengalami luka luka dan langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Sejumlah petugas kepolisian dibantu warga berusaha mengevakuasi kendaraan sepeda motor yang terseret dan terjatuh di sungai bersamaan dengan Bus Mira usai tabrakan. Kecelakaan yang melibatkan bus angkutan umum P.O Mira ini terjadi di Jalan Raya Ngawi Maospati tepatnya di Desa Tabakromo Kecamatan Geneng Ngawi.

Kejadian bermula saat Bus Mira nopol S 7280 US jurusan Yogyakarta Surabaya mengangkut 6 orang penumpang yang dikemudikan Santoso (55) tahun warga Krian Sidoarjo melaju dari arah Ngawi menuju Madiun. Searah didepannya melaju sepeda motor AE 2135 LR yang dikendarai Supatmi (60) tahun warga desa Tempuran Kecamatan Paron Ngawi. Pengendara motor hendak belok kanan masuk pabrik. Namun karena kurang hati hatinya bus tabrakan pun tak dapat dihindari. Bus menyeret sepeda motor hingga masuk ke sungai sedalam lima meter.

Play Video Berita

Share